서울마을미디어지원센터 이전 및 휴관 안내 (8/26(수)~9/2(수))

서울마을미디어지원센터 이전 및 휴관 안내 (8/26(수)~9/2(수))

작성자 최고관리자 조회 306 작성일 2020.08.24
안녕하세요, 서울마을미디어지원센터입니다.
이번 주 저희 센터가 성북구 길음동에 위치한 '서울성북미디어문화마루'에 입주합니다.
이에 따른 휴관 일정을 공유드립니다.

- 센터 휴관 : 8/26(수)~9/2(수)

휴관 기간 동안 센터의 지원 업무가 중단됩니다. 필요 사항은 가능한 휴관 전에 문의 주세요.
- 특히 이전 당일인 8/28(금) 에는 전화 응대가 전혀 불가합니다. 양해 부탁드립니다.

- 이전 장소 : 서울시 성북구 길음로7길 20 서울성북미디어문화마루 2층 및 B1층
- 오시는 길 : 하단 약도 참조
※ 코로나19 수도권 확산으로 인해 센터 방문은 별도 공지가 있을 때까지 삼가주시기 바랍니다.

감사합니다.

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 18 명
  • 오늘 방문자 49 명
  • 어제 방문자 308 명
  • 최대 방문자 912 명
  • 전체 방문자 50,004 명
  • 전체 게시물 226 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 10 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand